中农兴业网团 旗下网站·中国政府类农业百强网站!     用户名: 密码: 注册 忘记密码     加入收藏    设为首页
您的当前位置: >首页 -> 工程动态 -> 且末县启动“万村千乡文化产品惠民行动”
且末县启动“万村千乡文化产品惠民行动”
时间:2018-01-16 13:55:44来源:新疆亚欧网作者:胡云

   近日,且末县委宣传部将中宣部、自治区党委赠送的“万村千乡文化产品惠民行动”优秀电影、电视剧、舞台剧文化产品及时发放至各乡村,确保在春节到来之际,把党和政府的关怀和慰问送到广大人民群众中,充分发挥文化产品的宣传作用,激发各族群众热爱伟大祖国、建设美好家园的热情.。



  据了解,“万村千乡文化产品惠民行动”是自治区重要民生工程的一项内容,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,以丰富各族群众精神文化生活为出发点和落脚点,将优秀电影、电视剧、舞台剧等文化产品,译制成维吾尔语DVD光碟,免费发送至乡(镇)、村(社区)各乡村在领取到以上DVD光碟后,积极组织各族群众观看,最大限度发挥精神文化产品最大化社会效益,丰富基层群众文化生活。

 

>>相关信息
对本文的评论

评论

验 证 码: 点击我更换图片
表  情:
内  容: