中农兴业网团 旗下网站·中国政府类农业百强网站!     用户名: 密码: 注册 忘记密码     加入收藏    设为首页
您的当前位置: >首页 -> 村社风采 -> 筑牢年末岁尾党风廉政建设反腐墙
筑牢年末岁尾党风廉政建设反腐墙
时间:2018-04-24 14:05:13来源:中国合作社推广网作者:佚名

12月29日,秀山县供销社联社召开党风廉政建设专题会议,会议由县社党组书记、主任杨敏灵同志主持。

会议集中通报了违反八项规定的典型案件,要求与会人员从中吸取教训,洁身自好,时刻紧绷廉洁意识这根弦,主动抵制不良风气,主动参与党风廉政建设。

对于在当前重点节点,杨敏灵主任强调:一是要坚持强化两个责任落实,切实把责任落实到每个工作环节、每名干部职工身上,切实增强落实党风廉政建设的思想自觉和行动自觉。二是扎实开展党员干部述责述廉活动,按照层层分级的原则,班子成员向支部述职、科室负责人及以下工作人员向分管领导述职,逐步促进党风廉政建设实现网格化延伸。三是要加强学习,采取集中学、自学等方式,深入学习十九大精神,深入学习中纪委、市纪委、县纪委关于党风廉政建设的相关文件精神,促进党风廉政建设逐步入脑入心,增强抵御廉政风险能力,切实为我社的党风廉政建设作贡献。

通讯员 陈犟

>>相关信息
对本文的评论

评论

验 证 码: 点击我更换图片
表  情:
内  容: